Acerca de

Política de Privacidade

A Luzio Strategy ( “Luzio Strategy” ou “nós”) entende que a sua privacidade é importante para você. Temos o compromisso de respeitar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais (qualquer tipo de informação que possa lhe identificar como pessoa física). Esta Política de Privacidade descreve como tratamos e protegemos os seus dados pessoais relacionados às atividades de negócios da Luzio Strategy, como conferências, eventos e serviços ao cliente e em sites, aplicativos e comunicações que publicarem um link para esta Política de Privacidade (coletivamente, “os Sites”), na qualidade de controladores de dados.

Esta política de privacidade governa o modo como este website coleta, usa, mantém e divulga a informação coletada dos usuários (cada um, um 'Usuário') desse website ('Site'). Essa política de privacidade se aplica ao Site e a todos os produtos e serviços oferecidos pela empresa.

Pedimos que o(a) cliente leia o presente documento com atenção, de modo a garantir que está plenamente informado a respeito, pois este contém informações importantes sobre a utilização do site da Academia de Estratégia, bem como dos serviços por ela ofertados.

 

Caso remanesça alguma dúvida com relação à presente Política de Privacidade, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail academy@luzio.com.br.

 

Como coletamos os Dados do cliente 

O(a) cliente nos fornece dados e informações quando:

​​

Todas as informações pessoais relativas a visitantes que usem o site da Luzio Strategy serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal em questão pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço residencial, data de nascimento, CPF e outras informações que podem auxiliar eventual fornecimento dos serviços ao cliente.

O uso dos referidos dados pela Luzio Strategy pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade pelo cliente.

O(a) cliente será avisado acerca das respectivas informações que poderão ser coletadas pela Luzio Strategy, podendo optar pelo fornecimento ou não dessas informações, o qual também terá ciência das consequências de sua decisão, que poderá impedir a utilização de alguma funcionalidade do site.

O(a) cliente deve sempre realizar o logout do website e fechar a janela do navegador quando não mais utilizar as funcionalidades online, aumentando, assim, a respectiva segurança, principalmente se o computador utilizado também for utilizado por outras pessoas.

A equipe da Academia de Estratégia reserva-se ao direito de alterar este documento sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que o cliente consulte a nossa Política de Privacidade, a qual fica disponibilizada no endereço www.luzio.com.br/privacidade, com regularidade, de forma a estar sempre atualizado quanto aos seus termos.

Informações de identificação pessoal

Eventualmente coletamos informações de identificação pessoal dos Usuários de diversas maneiras, incluindo, mas não limitando-se a, quando os Usuários visitando este site, registram-se no site, assinam newsletter, e quando estão conectados a outras atividades, serviços, versões ou fontes que estão disponíveis no nosso site. Aos Usuários pode ser solicitado, quando necessário, o endereço de e-mail. Usuários podem, no entanto, visitar nosso site de maneira anônima. Coletamos informação de identificação pessoal dos Usuários apenas se eles submeterem voluntariamente essa informação. Usuários sempre podem se recusar a fornecer informação de identificação pessoal, exceto quanto isso o previne de se engajar em certas atividades relacionadas a este site.

Informações de identificação não-pessoais 

Eventualmente coletamos informações de identificação não-pessoais dos Usuários quando interagem com o Site. Informações de identificação não-pessoais podem incluir o nome do navegador, o tipo do computador usado e informações técnicas sobre o tipo de conexão dos Usuários como sistema operacional e o serviço de provedor de internet usado, e outras informações similares.

Como utilizamos os dados do(a) cliente

Podemos usar os respectivos Dados Pessoais para:

  • Verificação de identidade: podemos usar os Dados Pessoais para verificar a identidade do(a) cliente conforme o cadastro realizado;
     

  • Envio de materiais de marketing: referidos dados de cadastro poderão ser utilizados em eventual ação de marketing visando à oferta de programas da Academia de Estratégia, a propagação de notícias da Luzio Strategy e outras novidades. O(a) cliente poderá optar por cancelar o referido recebimento a qualquer momento. Para mais informações sobre tal cancelamento, entrar em contato por e-mail (ousadia@luzio.com.br);
     

  • Fornecimento de suporte e recebimento de feedback: podemos solicitar os Dados Pessoais para prestar suporte ao cliente;
     

  • Processamento das transações do cliente: podemos usar os Dados Pessoais que o(a) cliente nos fornece no decorrer do processo de aquisição de algum serviço, inclusive no que concerne a eventuais dados referentes a pagamento por meio de um cartão de crédito (ou por meio de outros métodos de pagamento autorizados pelo(a) cliente);
     

  • Cumprimento de ordem legal ou judicial: podemos usar os Dados Pessoais para cumprir com leis aplicáveis ou, ainda, para responder a um processo legal, bem como para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Academia de Estratégia, nossos usuários e/ou o público em geral;
     

  • Consentimento: podemos compartilhar as informações do cliente de outras formas caso exista consentimento expresso nesse sentido.
     

O prazo de guarda

Caso o(a) cliente visite de forma transitória o site da Luzio Strategy, seus dados pessoais poderão ser mantidos para fins de auditoria e preservação de direitos, podendo ser excluídos, a pedido do(a) cliente, conforme disposto pela Lei 12.965/2014, desde que já tenha decorrido o prazo legal prescricional relacionado às provas às quais os referidos registros e informações possam estar relacionados.

Ligações a Sites de terceiros

 

A Luzio Strategy possui ligações com outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações e ferramentas úteis para os nossos visitantes/cientes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o cliente visite outro site a partir do nosso deverá ler a Política de Privacidade daquele. Não nos responsabilizamos pela Política de Privacidade ou conteúdo presente nos sites de terceiros.

Cookies no navegador

Nosso site pode usar 'cookies' para melhorar a Experiência dos Usuários. Os navegadores colocam 'cookies' nos hard drives (discos rígidos) com o propósito de gravar e seguir informações. O Usuário pode configurar seu navegador e recusar o armazenamento de cookies, ou ser alertado quando informações estão sendo compartilhadas. Se o fizerem, vale notar que algumas partes do site podem não funcionar perfeitamente.

Como usamos a informação coletada

A empresa pode coletar e usar Informações pessoais do Usuário com os seguintes propósitos:

  • Para melhorar os serviços. A informação provida nos ajuda a responder às requisições de usuários e a ser mais assertivo e eficiente.
     

  • Para personalizar a experiência. É possível que venhamos a usar a informação para entender como os Usuários, enquanto grupos, usam os serviços oferecidos pelo site.
     

  • Para mandar e-mails periódicos. Eventualmente podemos usar o endereço de e-mail para enviar informações e atualizações relativas às suas requisições. Ele também pode ser usado para responder a pedidos, perguntas e/ou outra solicitações. Se o Usuário resolver optar por uma das nossas listas de mailing, poderá receber e-mails com notícias da companhia, atualizações de produtos, informações sobre serviços etc. Se a qualquer momento o usuário quiser cancelar sua assinatura e não receber mais e-mails, haverá instruções detalhadas para o cancelamento no rodapé de cada e-mail ou o Usuário pode entrar em contato via nosso Site.
     

  • Para entrar em contato com você. Podemos usar informação pessoal de tempos em tempos para entrar em contato com você para pesquisar, melhorar nossos produtos e serviços, oferecer produtos para venda e outras comunicações com o consumidor
     

Como protegemos a sua informação
 

Coletamos, armazenamos e processamos dados de modo seguro, e adotamos ainda medidas de segurança contra o acesso não autorizado, alteração, violação ou destruição de sua informação pessoal, nome de usuário, senha, informações transacionais e armazenamento de dados no nosso site.

As informações coletadas são tratadas pela Luzio Strategy como sigilosas, de modo que qualquer funcionário ou prestador de serviços que entre em contato com elas se comprometerá a não desvirtuar sua utilização, bem como em não as utilizar de modo destoante do quanto previsto nesta Política de Privacidade.

A Luzio Strategy emprega todos os esforços razoáveis a fim de garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados. Contudo, em que pese todos os esforços da Luzio Strategy, considerando-se as próprias características da Internet, este não pode garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela Luzio Strategy.

Compartilhamento de informações pessoais

Nós não vendemos, trocamos ou alugamos o acesso às informações de identificação pessoal dos Usuários do nosso site.

Eventualmente compartilhamos dados demográficos genéricos não ligados a nenhuma identificação pessoal a respeito dos visitantes ou usuários, com eventuais parceiros de negócios, afiliados ou anunciantes com o propósito descrito acima.

Websites de terceiros

 

Os usuários poderão encontrar anúncios publicitários ou outro tipo de conteúdo de semelhante teor no nosso site, com links para outros sites e serviços dos nossos parceiros, fornecedores, anunciantes, patrocinadores, licenciadores e outros tipos de terceiros. Não controlamos o conteúdo ou os links que aparecem nesses sites e não somos responsáveis pelas práticas adotadas por esses sites. Além disso, esses sites e serviços, incluindo seus conteúdos e links, estão sempre sofrendo alterações. Estes sites e serviços tem suas próprias políticas de privacidade e políticas de serviços ao consumidor. Ao navegar e interagir em qualquer website, incluindo os que partem de links no nosso Site, você está sujeito aos termos e políticas destes sites.

Alterações nesta Política de Privacidade

A empresa pode alterar e atualizar a seu critério e a seu tempo esta política de privacidade. Quando o fizermos, vamos atualizar a data de atualização no rodapé desta página. Convidamos Usuários a checarem com frequência essa página e a manterem-se bem informados sobre como estamos ajudando a proteger a informação pessoal que coletamos. Você aceita e concorda que é sua responsabilidade por revisar esta política de privacidade periodicamente e manter-se atualizado sobre as modificações.

Seu aceite destes termos

Ao usar esse Site, você atesta que aceita essa política. Se você não concorda com essa política, por favor não use este Site. Seu uso continuado deste Site após a postagem de mudanças nesta política será considerada como um aceite para estas alterações.

Informações adicionais

Se você desejar acessar, corrigir, alterar ou eliminar qualquer informação pessoal que tenhamos coletado sobre você durante o curso; registrar uma queixa ou simplesmente desejar mais informações escreva para ousadia@luzio.com.br.

Essa política de privacidade foi modificada em 17 de julho de 2021